Полезность ферментов в продукции

Полезность ферментов в продукции
02.08.2022 12:32:38
Ферменты (энзимы) – это белки, служащие катализаторами (ускорителями) биологических реакций. Как правило, они носят названия, которые заканчиваются на «-аза» (лактаза, протеаза, амилаза и т. д.).

На сегодняшний день энзимы применяются во многих отраслях производства, таких, как фармацевтика, виноделие, производство муки и хлебобулочных изделий, моющих средств, красителей. В будущем сферы применения энзимов будут только расширяться, поскольку энзимы незаменимы во всех сферах производства, где требуется ускорение биологических процессов и повышение эффективности компонентов. Иными словами, энзимы - это природный катализатор биологических процессов на молекулярном и клеточном уровне.

Применению ферментов и энзимов пророчат великое будущее и мы идем в ногу со временем, предлагая энзимы и ферменты в нашем ассортименте.