САПОРЕ САДКО ТЕМПО

САПОРЕ САДКО ТЕМПО
02.08.2022 12:27:30
Жидкая пшеничная закваска на российской муке из твердых сортов пшеницы (Дурум), с насыщенным сливочным и поджаренным вкусом, свойственным премиальным рустикальным хлебам

✔️100% натуральный продукт без Е-классификатора;
✔️Закваска – продукт натурального брожения, изготавливается путем сбраживания муки Дурум чистыми культурами;
✔️Придаёт изделиям насыщенный сливочный вкус и поджаренный аромат премиальных рустикальных хлебов;
✔️Используется для ускоренного способа тестоведения, при максимальных дозировках позволяет вносить больше ферментированной муки для усиления вкуса и аромата в изделиях;
✔️Улучшает органолептические показатели готовых изделий, замедляет процессы черствения;
✔️Удобство в использовании и стабильный результат.