Сапоре Ундина Темпо

Сапоре Ундина Темпо
30.11.2022 15:33:01
Жидкая пшеничная закваска на основе пшеничной муки с насыщенным кисломолочным вкусом и
фруктовым ароматом для создания слоеных изделий, хлебобулочных изделий из пшеничной муки и
смешанной валки

✔️Придаёт хлебобулочным изделиям выраженный кисломолочный вкус и фруктовый аромат;
✔️Уникальный профиль закваски придает слоеным и сдобным изделиям вкус сливочного масла с легким
фруктовым ароматом;
✔️Возможно использовать при производстве замороженных изделий; используется для ускоренного
способа тестоведения, при максимальных дозировках позволяет вносить больше ферментированной
муки для усиления вкуса и аромата в изделиях;
✔️Улучшает органолептические показатели готовых изделий, замедляет процессы черствения;
✔️Закваска стабилизирована пищевыми волокнами для сохранения однородности при хранении;
✔️Удобство в использовании и стабильный результат;САПОРЕ УНДИНА ТЕМПО