САПОРЕ ЮДИФЬ

САПОРЕ ЮДИФЬ
30.11.2022 15:39:14
Концентрированная порошкообразная ржаная закваска с выраженным вкусом  молочнокислых и уксуснокислых нот с приятным оттенком ржаной хлебной корочки!

Российская закваска «Сапоре Юдифь» - продукт натурального
брожения, изготавливается путем сбраживания ржаной муки чистыми
культурами.
✔️Закваска производится по традиционной технологии с использованием
культур молочнокислых бактерий, характерных для российского
хлебопечения
✔️Придаёт изделиям насыщенный вкус и аромат, типичный для изделий из
ржаной (или смешанной валки) муки
✔️Улучшает органолептические показатели готовых изделий, замедляет
процессы черствения
✔️Используется для ускоренного способа тестоведения, при максимальных
дозировках ускоряет созревание теста