Сапоре Медея
31.05.2024 18:14:44
Порошкообразная пшеничная закваска с кисломолочным вкусом и ароматом для пшеничных изделий.
Область применения: для производства пшеничных видов хлеба.
Преимущества закваски:
- 100% натуральный продукт без Е-классификатора;
- Придаёт изделиям кисломолочный вкус и пшеничный аромат, типичный для хлебобулочных изделий из пшеничной муки;
- Отлично подойдет для традиционного пшеничного хлеба и слоеных изделий;
- Улучшает органолептические показатели готовых изделий, замедляет процессы черствения, улучшает эластичность мякиша и его нарезаемость;
- Усиливает вкус сливочного масла в слоеных изделиях;
- Позволяет компенсировать потерю вкуса при технологии заморозки хлеба;
- Используется для ускоренного способа тестоведения;
- Низкая дозировка удобна в работе и обеспечивает стабильный результат.
Область применения: для производства пшеничных видов хлеба.
Преимущества закваски:
- 100% натуральный продукт без Е-классификатора;
- Придаёт изделиям кисломолочный вкус и пшеничный аромат, типичный для хлебобулочных изделий из пшеничной муки;
- Отлично подойдет для традиционного пшеничного хлеба и слоеных изделий;
- Улучшает органолептические показатели готовых изделий, замедляет процессы черствения, улучшает эластичность мякиша и его нарезаемость;
- Усиливает вкус сливочного масла в слоеных изделиях;
- Позволяет компенсировать потерю вкуса при технологии заморозки хлеба;
- Используется для ускоренного способа тестоведения;
- Низкая дозировка удобна в работе и обеспечивает стабильный результат.