ТРИ ПРАВИЛА ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ГЛАЗУРИ

21.10.2024 20:24:59
Для создания идеальной глянцевой глазури нужно помнить три правила:
1️⃣ Тщательно пробивать глазурь блендером - для однородности текстуры и избежания мелких вкраплений глазури на изделии
2️⃣ Соблюдать рабочую t глазури для того, чтобы она ровно и плотно покрыла изделие (30-35 C)
3️⃣ Использовать качественные продукты в приготовлении: сливки, шоколад, сгущенка - с этим мы легко вам поможем!
У нас в наличии, вы найдете все необходимые ингредиенты для идеальной зеркальной глазури и не только!
По вопросам заказа и доставки обращайтесь к операторам по тел. в разделе контакты
1️⃣ Тщательно пробивать глазурь блендером - для однородности текстуры и избежания мелких вкраплений глазури на изделии
2️⃣ Соблюдать рабочую t глазури для того, чтобы она ровно и плотно покрыла изделие (30-35 C)
3️⃣ Использовать качественные продукты в приготовлении: сливки, шоколад, сгущенка - с этим мы легко вам поможем!
У нас в наличии, вы найдете все необходимые ингредиенты для идеальной зеркальной глазури и не только!
По вопросам заказа и доставки обращайтесь к операторам по тел. в разделе контакты