Сапоре Иоланта

30.11.2024 22:59:59
Порошкообразная пшеничная закваска с насыщенным сливочным вкусом и ароматом, раскрывающимся в пшеничных изделиях нежным и приятным послевкусием для производства пшеничных видов хлеба и сдобных хлебобулочных изделий
✔️100% натуральный продукт без Е-классификатора,
✔️Закваска сбраживается 48 часов с использованием культур молочнокислых бактерий,
✔️Придаёт изделиям насыщенный сливочный вкус и аромат, типичный для изделий из пшеничной муки,
✔️Отлично подойдет для сладких снеков, пирогов и булочек, для тостовых и подовых видов хлеба, предназначенных для десертного потребления,
✔️Улучшает органолептические показатели готовых изделий, замедляет процессы черствения
✔️100% натуральный продукт без Е-классификатора,
✔️Закваска сбраживается 48 часов с использованием культур молочнокислых бактерий,
✔️Придаёт изделиям насыщенный сливочный вкус и аромат, типичный для изделий из пшеничной муки,
✔️Отлично подойдет для сладких снеков, пирогов и булочек, для тостовых и подовых видов хлеба, предназначенных для десертного потребления,
✔️Улучшает органолептические показатели готовых изделий, замедляет процессы черствения