Торт «Славянский блинный»

ингредиенты
Тесто (4 коржа):
Изи Криспи кейк
20г
Мука пшеничная в/с
20г
Сахар – песок
20г
Масло растительное
20г
Вода
20г
Грецкий орех жареный
20г
Какао порошок Белколад
20г
Крем:
Амбианте
30г
Приготовление коржей:
В дежу миксера загружают все ингредиенты и перемешивают лопаткой на средней скорости в течение 5-7 минут. В конце замеса добавляют обжаренный, измельчённый грецкий орех и перемешивают. Готовое тесто выкладывают в форму и выравнивают (можно отсадить из кондитерского мешка толщиной) 1-1,5 см, по 110гр – один корж. Тестовые заготовки отпекают без формы при t170-180˚C в течение 10 – 12 минут. После выпечки диаметр заготовки увеличивается на 2 см.
Приготовление крема:
Перед использованием поместить Амбианте на 12 часов в холодильник
при температуре +4…+6°С. Взбивать на средней скорости до желаемой консистенции.
Крем для отделки:
Нагреть шоколад Белколад Нуар Селексьон 2/3 части до температуры 45-48°С. Затем охладить, добавив 1/3 часть шоколадных дисков, и постоянно помешивая, пока не охладится до рабочей температуры 29-30°С.
Собираем торт:
4 готовых коржа прослоить кремом «Амбианте» и декорировать крошкой от коржей, орехами и шоколадом Белколад Нуар Селексьон.
В дежу миксера загружают все ингредиенты и перемешивают лопаткой на средней скорости в течение 5-7 минут. В конце замеса добавляют обжаренный, измельчённый грецкий орех и перемешивают. Готовое тесто выкладывают в форму и выравнивают (можно отсадить из кондитерского мешка толщиной) 1-1,5 см, по 110гр – один корж. Тестовые заготовки отпекают без формы при t170-180˚C в течение 10 – 12 минут. После выпечки диаметр заготовки увеличивается на 2 см.
Приготовление крема:
Перед использованием поместить Амбианте на 12 часов в холодильник
при температуре +4…+6°С. Взбивать на средней скорости до желаемой консистенции.
Крем для отделки:
Нагреть шоколад Белколад Нуар Селексьон 2/3 части до температуры 45-48°С. Затем охладить, добавив 1/3 часть шоколадных дисков, и постоянно помешивая, пока не охладится до рабочей температуры 29-30°С.
Собираем торт:
4 готовых коржа прослоить кремом «Амбианте» и декорировать крошкой от коржей, орехами и шоколадом Белколад Нуар Селексьон.