Блог
GranOro "Кускус"
Кускус Granoro производится ручным трудом из мелкой крупы, получаемой из пшеницы твердых сортов, выращенной в Италии
Читать подробнее
Бульоны APIKON
Бульоны APIKON сделают вкус вашего блюда более насыщенным и придадут ему манящий аромат
Читать подробнее
ДЕЛИ СОЛЁНАЯ КАРАМЕЛЬ
Премиальная кремовая начинка с нежным вкусом ириса и пикантной соленой ноткой.
Читать подробнее
БРИЛО КЛЕНОВЫЙ СИРОП
Готовая к использованию прозрачная глазурь для украшения и
отделки слоёных изделий, кленового пекана.
Читать подробнее
отделки слоёных изделий, кленового пекана.
САПОРЕ ФЕВЕЙ ТЕМПО
Жидкая стабилизированная ржаная закваска, произведенная по технологии, заимствованной у пекарей из Прибалтики и северных регионов.
Читать подробнее
О-тентик Ориджин (Россия)
Вдохновлен залитым солнцем прованским регионом на юге Франции.
Читать подробнее