Блог

Изи Бисквисофт Марсала
Смесь для бисквитов и кексов со вкусом и ароматом вишневого ликера насыщенного бордового цвета
Читать подробнее


САПОРЕ АНДЖЕЛО
Концентрированная порошкообразная закваска с выраженным вкусом и ароматом сброженной ржаной муки
предназначена для производства ржаных, ржано-пшеничных и пшенично-ржаных сортов хлеба
Читать подробнее
предназначена для производства ржаных, ржано-пшеничных и пшенично-ржаных сортов хлеба

НОВОСТИ ХЛЕБОПЕКАРНОГО НАПРАВЛЕНИЯ
Стабильное качество хлебобулочных изделий - ГЛАВНАЯ задача производителя!
Компания ПУРАТОС, создавая иновации, представляет новую линейку технологических вспомогательных средств (ТВС)
Читать подробнее
Компания ПУРАТОС, создавая иновации, представляет новую линейку технологических вспомогательных средств (ТВС)

САПОРЕ ЮДИФЬ
Концентрированная порошкообразная ржаная закваска с выраженным вкусом
молочнокислых и уксуснокислых нот с приятным оттенком ржаной хлебной корочки
Читать подробнее
молочнокислых и уксуснокислых нот с приятным оттенком ржаной хлебной корочки

ПРИМА СЕРВИЛИЯ
Порошкообразная пшеничная закваска с кисло-молочным вкусом и
насыщенным молочным ароматом для пшеничных изделий
Читать подробнее
насыщенным молочным ароматом для пшеничных изделий

Сапоре Ундина Темпо
Жидкая пшеничная закваска на основе пшеничной муки с насыщенным кисломолочным вкусом и
фруктовым ароматом
Читать подробнее
фруктовым ароматом

ИЗИ БИСКВИТ
Смесь-концентрат для приготовления бисквита, рулета из бисквитного теста
Читать подробнее


САХАРНАЯ ПОСЫПКА MIXIE
САХАРНАЯ ПОСЫПКА MIXIE
очаровательные названия и широкий ассортимент
Читать подробнее
очаровательные названия и широкий ассортимент

ТОПФИЛ ЯБЛОКО
Фруктовая начинка, содержащая 60% натурального яблока. Используется в качестве начинки в слоеных изделиях, открытых и закрытых пирогах, как прослойка между коржами тортов и пирожных, для верринов и мороженого
Читать подробнее

ВАНИЛЬНЫЙ СТРУЧОК
Стручку ванили характерна природная сладость, но ее следует использовать умеренно чтобы избежать горечи
Читать подробнее