Блог

Полезность ферментов в продукции
GranOro "Кускус"
Кускус Granoro производится ручным трудом из мелкой крупы, получаемой из пшеницы твердых сортов, выращенной в Италии
Читать подробнее
Полезность ферментов в продукции
ВАНИЛЬ
Нежная пряность
Читать подробнее
Полезность ферментов в продукции
ТОПФИЛ ВИШНЯ
​​Вишня – вечная классика! Сочная ягода, насыщенный вкус и аромат
Читать подробнее
Полезность ферментов в продукции
Бульоны APIKON
Бульоны APIKON сделают вкус вашего блюда более насыщенным и придадут ему манящий аромат
Читать подробнее
Полезность ферментов в продукции
ПАСТА Granoro Dedicato
Паста из твердых сортов пшеницы Granoro Dedicato
Читать подробнее
Полезность ферментов в продукции
КОФЕ ALTA ROMA
Насыщенный аромат и вкус для восхитительных кофейных напитков
Читать подробнее
Полезность ферментов в продукции
ДЕЛИ СОЛЁНАЯ КАРАМЕЛЬ
Премиальная кремовая начинка с нежным вкусом ириса и пикантной соленой ноткой.
Читать подробнее
Полезность ферментов в продукции
БРИЛО КЛЕНОВЫЙ СИРОП
Готовая к использованию прозрачная глазурь для украшения и
отделки слоёных изделий, кленового пекана.  
Читать подробнее
Полезность ферментов в продукции
САПОРЕ ФЕВЕЙ ТЕМПО
Жидкая стабилизированная ржаная закваска, произведенная по технологии, заимствованной у пекарей из Прибалтики и северных регионов.
Читать подробнее
Полезность ферментов в продукции
О-тентик Ориджин (Россия)
Вдохновлен залитым солнцем прованским регионом на юге Франции.
Читать подробнее
Полезность ферментов в продукции
О-ТЕНТИК ДУРУМ (Россия)
Комплексная закваска с выраженным вкусом и ароматом
Читать подробнее
Полезность ферментов в продукции
КОНДИТЕРСКИЕ МЕШКИ
Итальянские кондитерские мешки
Читать подробнее