Блог
ПРИМА СЕРВИЛИЯ
Порошкообразная пшеничная закваска с кисло-молочным вкусом и
насыщенным молочным ароматом для пшеничных изделий
Читать подробнее
насыщенным молочным ароматом для пшеничных изделий
Сапоре Ундина Темпо
Жидкая пшеничная закваска на основе пшеничной муки с насыщенным кисломолочным вкусом и
фруктовым ароматом
Читать подробнее
фруктовым ароматом
ИЗИ БИСКВИТ
Смесь-концентрат для приготовления бисквита, рулета из бисквитного теста
Читать подробнее
САХАРНАЯ ПОСЫПКА MIXIE
САХАРНАЯ ПОСЫПКА MIXIE
очаровательные названия и широкий ассортимент
Читать подробнее
очаровательные названия и широкий ассортимент
ТОПФИЛ ЯБЛОКО
Фруктовая начинка, содержащая 60% натурального яблока. Используется в качестве начинки в слоеных изделиях, открытых и закрытых пирогах, как прослойка между коржами тортов и пирожных, для верринов и мороженого
Читать подробнее
ВАНИЛЬНЫЙ СТРУЧОК
Стручку ванили характерна природная сладость, но ее следует использовать умеренно чтобы избежать горечи
Читать подробнее
ПУРАВИТА ЛАМИНАРИЯ
Хлебопекарная смесь для производства хлебобулочных изделий, обогащенных йодом.
Читать подробнее
ВЕБИНАР "СЕКРЕТЫ ПРОИЗВОДСТВА ДРОЖЖЕВОЙ СЛОЙКИ"
На бесплатном вебинаре в прямом эфире технологи покажут процесс производства слоеных дрожжевых изделий. Разберут частые вопросы и проблемы технологического процесса.
Читать подробнее
МАСТЕР - КЛАСС: ТОРТЫ В СТИЛЕ «БЕНТО»
Приглашаем Вас посетить мастер-класс на модную тему тортов в стиле «БЕНТО»:
21 и 22 сентября 2022г.
Читать подробнее
21 и 22 сентября 2022г.