Блог
СОФТГРЕЙН ПРОРОЩЕННАЯ ПШЕНИЦА
Готовые к использованию мягкие зерна прощенной пшеницы, обогащенные натуральным вкусом и ароматом закваски
Читать подробнее
СОФТГРЕЙН ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО CL
Готовые к использованию, мягкие цельные пророщенные зерна ржи, обогащенные натуральным вкусом и ароматом закваски
Читать подробнее
Изи Бисквисофт Марсала
Смесь для бисквитов и кексов со вкусом и ароматом вишневого ликера насыщенного бордового цвета
Читать подробнее
НОВОСТИ ХЛЕБОПЕКАРНОГО НАПРАВЛЕНИЯ
Стабильное качество хлебобулочных изделий - ГЛАВНАЯ задача производителя!
Компания ПУРАТОС, создавая иновации, представляет новую линейку технологических вспомогательных средств (ТВС)
Читать подробнее
Компания ПУРАТОС, создавая иновации, представляет новую линейку технологических вспомогательных средств (ТВС)
САПОРЕ ЮДИФЬ
Концентрированная порошкообразная ржаная закваска с выраженным вкусом
молочнокислых и уксуснокислых нот с приятным оттенком ржаной хлебной корочки
Читать подробнее
молочнокислых и уксуснокислых нот с приятным оттенком ржаной хлебной корочки
САХАРНАЯ ПОСЫПКА MIXIE
САХАРНАЯ ПОСЫПКА MIXIE
очаровательные названия и широкий ассортимент
Читать подробнее
очаровательные названия и широкий ассортимент
ТОПФИЛ ЯБЛОКО
Фруктовая начинка, содержащая 60% натурального яблока. Используется в качестве начинки в слоеных изделиях, открытых и закрытых пирогах, как прослойка между коржами тортов и пирожных, для верринов и мороженого
Читать подробнее
ВАНИЛЬНЫЙ СТРУЧОК
Стручку ванили характерна природная сладость, но ее следует использовать умеренно чтобы избежать горечи
Читать подробнее
ВЕБИНАР "СЕКРЕТЫ ПРОИЗВОДСТВА ДРОЖЖЕВОЙ СЛОЙКИ"
На бесплатном вебинаре в прямом эфире технологи покажут процесс производства слоеных дрожжевых изделий. Разберут частые вопросы и проблемы технологического процесса.
Читать подробнее
МАСТЕР - КЛАСС: ТОРТЫ В СТИЛЕ «БЕНТО»
Приглашаем Вас посетить мастер-класс на модную тему тортов в стиле «БЕНТО»:
21 и 22 сентября 2022г.
Читать подробнее
21 и 22 сентября 2022г.