Блог
![Полезность ферментов в продукции](/upload/iblock/6a6/etfe88hab9f9rf9qc9r2izf0ziw70fle.jpeg)
САПОРЕ АНДЖЕЛО
Концентрированная порошкообразная закваска с выраженным вкусом и ароматом сброженной ржаной муки
предназначена для производства ржаных, ржано-пшеничных и пшенично-ржаных сортов хлеба
Читать подробнее
предназначена для производства ржаных, ржано-пшеничных и пшенично-ржаных сортов хлеба
![Полезность ферментов в продукции](/upload/iblock/98c/19yj9u9hymnwow5x4fxh63r8qs0nw4x6.jpeg)
НОВОСТИ ХЛЕБОПЕКАРНОГО НАПРАВЛЕНИЯ
Стабильное качество хлебобулочных изделий - ГЛАВНАЯ задача производителя!
Компания ПУРАТОС, создавая иновации, представляет новую линейку технологических вспомогательных средств (ТВС)
Читать подробнее
Компания ПУРАТОС, создавая иновации, представляет новую линейку технологических вспомогательных средств (ТВС)
![Полезность ферментов в продукции](/upload/iblock/ba4/7f874lf9ekd9krj5cm1ekypsgnkyegt0.jpeg)
САПОРЕ ЮДИФЬ
Концентрированная порошкообразная ржаная закваска с выраженным вкусом
молочнокислых и уксуснокислых нот с приятным оттенком ржаной хлебной корочки
Читать подробнее
молочнокислых и уксуснокислых нот с приятным оттенком ржаной хлебной корочки
![Полезность ферментов в продукции](/upload/iblock/39a/ll9c8404iiebmvvf10qev1olw31mk6ar.jpeg)
ПРИМА СЕРВИЛИЯ
Порошкообразная пшеничная закваска с кисло-молочным вкусом и
насыщенным молочным ароматом для пшеничных изделий
Читать подробнее
насыщенным молочным ароматом для пшеничных изделий
![Полезность ферментов в продукции](/upload/iblock/325/01yk9gcf0trpkqeq2f4ljn5smh5vwpy2.png)
Сапоре Ундина Темпо
Жидкая пшеничная закваска на основе пшеничной муки с насыщенным кисломолочным вкусом и
фруктовым ароматом
Читать подробнее
фруктовым ароматом
![Полезность ферментов в продукции](/upload/iblock/58d/w0grduhtqdpdtsno3lfim9y4wost2afb.jpeg)
ИЗИ БИСКВИТ
Смесь-концентрат для приготовления бисквита, рулета из бисквитного теста
Читать подробнее
![Полезность ферментов в продукции](/upload/iblock/d72/yn27thb7crwlcnzy9mml9pzuazoqaznd.jpeg)
![Полезность ферментов в продукции](/upload/iblock/cc6/d56z5ly8fkzfj0qp2kni62bsadp2ezvd.jpeg)
САХАРНАЯ ПОСЫПКА MIXIE
САХАРНАЯ ПОСЫПКА MIXIE
очаровательные названия и широкий ассортимент
Читать подробнее
очаровательные названия и широкий ассортимент
![Полезность ферментов в продукции](/upload/iblock/5a2/b65j0tpkwk28r8o7ffz1bvjoth6r829f.jpeg)
ТОПФИЛ ЯБЛОКО
Фруктовая начинка, содержащая 60% натурального яблока. Используется в качестве начинки в слоеных изделиях, открытых и закрытых пирогах, как прослойка между коржами тортов и пирожных, для верринов и мороженого
Читать подробнее
![Полезность ферментов в продукции](/upload/iblock/6a0/nu4xx5ugmd1c5iyjzv5r1762mcikwi4f.jpeg)
ВАНИЛЬНЫЙ СТРУЧОК
Стручку ванили характерна природная сладость, но ее следует использовать умеренно чтобы избежать горечи
Читать подробнее
![Полезность ферментов в продукции](/upload/iblock/aac/ossp80gfd01cqcjwf33c552rj1b2ljt3.jpeg)
ПУРАВИТА ЛАМИНАРИЯ
Хлебопекарная смесь для производства хлебобулочных изделий, обогащенных йодом.
Читать подробнее
![Полезность ферментов в продукции](/upload/iblock/fc9/odrk4msx3nuo81omgphsgek0it4x8tun.jpeg)
ВЕБИНАР "СЕКРЕТЫ ПРОИЗВОДСТВА ДРОЖЖЕВОЙ СЛОЙКИ"
На бесплатном вебинаре в прямом эфире технологи покажут процесс производства слоеных дрожжевых изделий. Разберут частые вопросы и проблемы технологического процесса.
Читать подробнее