Блог

Полезность ферментов в продукции
СОФТГРЕЙН ПРОРОЩЕННАЯ ПШЕНИЦА
Готовые к использованию мягкие зерна прощенной пшеницы, обогащенные натуральным вкусом и ароматом закваски
Читать подробнее
Полезность ферментов в продукции
СОФТГРЕЙН ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО CL
Готовые к использованию, мягкие цельные пророщенные зерна ржи, обогащенные натуральным вкусом и ароматом закваски
Читать подробнее
Полезность ферментов в продукции
Изи Бисквисофт Марсала
Смесь для бисквитов и кексов со вкусом и ароматом вишневого ликера насыщенного бордового цвета
Читать подробнее
Полезность ферментов в продукции
ИЗИ БИСКВИСОФТ
Смесь сухая для бисквитов и кексов
Читать подробнее
Полезность ферментов в продукции
НОВОСТИ ХЛЕБОПЕКАРНОГО НАПРАВЛЕНИЯ
Стабильное качество хлебобулочных изделий - ГЛАВНАЯ задача производителя!
Компания ПУРАТОС, создавая иновации, представляет новую линейку технологических вспомогательных средств (ТВС)
Читать подробнее
Полезность ферментов в продукции
САПОРЕ ЮДИФЬ
Концентрированная порошкообразная ржаная закваска с выраженным вкусом
молочнокислых и уксуснокислых нот с приятным оттенком ржаной хлебной корочки
Читать подробнее
Полезность ферментов в продукции
ИЗИ МАФФИН ШОКО
Концентрированная смесь для приготовления шоколадных маффинов
Читать подробнее
Полезность ферментов в продукции
САХАРНАЯ ПОСЫПКА MIXIE
САХАРНАЯ ПОСЫПКА MIXIE
очаровательные названия и широкий ассортимент
Читать подробнее
Полезность ферментов в продукции
ТОПФИЛ ЯБЛОКО
Фруктовая начинка, содержащая 60% натурального яблока. Используется в качестве начинки в слоеных изделиях, открытых и закрытых пирогах, как прослойка между коржами тортов и пирожных, для верринов и мороженого

Читать подробнее
Полезность ферментов в продукции
ВАНИЛЬНЫЙ СТРУЧОК
Стручку ванили характерна природная сладость, но ее следует использовать умеренно чтобы избежать горечи
Читать подробнее
Полезность ферментов в продукции
ВЕБИНАР "СЕКРЕТЫ ПРОИЗВОДСТВА ДРОЖЖЕВОЙ СЛОЙКИ"
На бесплатном вебинаре в прямом эфире технологи покажут процесс производства слоеных дрожжевых изделий. Разберут частые вопросы и проблемы технологического процесса.
Читать подробнее
Полезность ферментов в продукции
МАСТЕР - КЛАСС: ТОРТЫ В СТИЛЕ «БЕНТО»
Приглашаем Вас посетить​ мастер-класс​ на модную тему тортов в стиле «БЕНТО»:

21 и 22 сентября 2022г.
Читать подробнее