Блог

Полезность ферментов в продукции
ПРИМА СЕРВИЛИЯ
Порошкообразная  пшеничная закваска с кисло-молочным вкусом и
насыщенным молочным ароматом для пшеничных изделий
Читать подробнее
Полезность ферментов в продукции
Сапоре Ундина Темпо
Жидкая пшеничная закваска на основе пшеничной муки с насыщенным кисломолочным вкусом и
фруктовым ароматом
Читать подробнее
Полезность ферментов в продукции
ИЗИ БИСКВИТ
Смесь-концентрат для приготовления бисквита, рулета из бисквитного теста
Читать подробнее
Полезность ферментов в продукции
ИЗИ МАФФИН ШОКО
Концентрированная смесь для приготовления шоколадных маффинов
Читать подробнее
Полезность ферментов в продукции
САХАРНАЯ ПОСЫПКА MIXIE
САХАРНАЯ ПОСЫПКА MIXIE
очаровательные названия и широкий ассортимент
Читать подробнее
Полезность ферментов в продукции
ТОПФИЛ ЯБЛОКО
Фруктовая начинка, содержащая 60% натурального яблока. Используется в качестве начинки в слоеных изделиях, открытых и закрытых пирогах, как прослойка между коржами тортов и пирожных, для верринов и мороженого

Читать подробнее
Полезность ферментов в продукции
ВАНИЛЬНЫЙ СТРУЧОК
Стручку ванили характерна природная сладость, но ее следует использовать умеренно чтобы избежать горечи
Читать подробнее
Полезность ферментов в продукции
ПУРАВИТА ЛАМИНАРИЯ
Хлебопекарная смесь для производства хлебобулочных изделий, обогащенных йодом.
Читать подробнее
Полезность ферментов в продукции
ВЕБИНАР "СЕКРЕТЫ ПРОИЗВОДСТВА ДРОЖЖЕВОЙ СЛОЙКИ"
На бесплатном вебинаре в прямом эфире технологи покажут процесс производства слоеных дрожжевых изделий. Разберут частые вопросы и проблемы технологического процесса.
Читать подробнее
Полезность ферментов в продукции
МАСТЕР - КЛАСС: ТОРТЫ В СТИЛЕ «БЕНТО»
Приглашаем Вас посетить​ мастер-класс​ на модную тему тортов в стиле «БЕНТО»:

21 и 22 сентября 2022г.
Читать подробнее
Полезность ферментов в продукции
ЦВЕТНАЯ ГЛАЗУРЬ ШОКОМИЛК
Ароматное и цветное разнообразие шоколадной глазури
Читать подробнее
Полезность ферментов в продукции
ТОПФИЛ КЛУБНИКА
Фруктовая начинка, содержащая 60% натуральных ягод клубники.
Читать подробнее