Блог
ПУРАВИТА ЛАМИНАРИЯ
Хлебопекарная смесь для производства хлебобулочных изделий, обогащенных йодом.
Читать подробнее
ВЕБИНАР "СЕКРЕТЫ ПРОИЗВОДСТВА ДРОЖЖЕВОЙ СЛОЙКИ"
На бесплатном вебинаре в прямом эфире технологи покажут процесс производства слоеных дрожжевых изделий. Разберут частые вопросы и проблемы технологического процесса.
Читать подробнее
МАСТЕР - КЛАСС: ТОРТЫ В СТИЛЕ «БЕНТО»
Приглашаем Вас посетить мастер-класс на модную тему тортов в стиле «БЕНТО»:
21 и 22 сентября 2022г.
Читать подробнее
21 и 22 сентября 2022г.
ДЕЛИ КОКОС
Готовая кремовая начинка премиум-класса с натуральной кокосовой стружкой
Читать подробнее
САПОРЕ САДКО ТЕМПО
Жидкая пшеничная закваска на российской муке из твердых сортов пшеницы (Дурум)
Читать подробнее
ЗАКВАСКА САПОРЕ АЛЬЦИНА ТЕМПО
Жидкая пшеничная закваска, со сбалансированным вкусом, свойственным классическим пшеничным изделиям
Читать подробнее
СОФТГРЕЙН ЗЕЛЁНАЯ ГРЕЧКА
Гречневая ядрица, проваренная в смеси пшеничной и ржаной заквасок, с добавлением солодовых экстрактов, специй и пряностей.
Читать подробнее