Блог
ДЕЛИ КОКОС
Готовая кремовая начинка премиум-класса с натуральной кокосовой стружкой
Читать подробнее
САПОРЕ САДКО ТЕМПО
Жидкая пшеничная закваска на российской муке из твердых сортов пшеницы (Дурум)
Читать подробнее
ЗАКВАСКА САПОРЕ АЛЬЦИНА ТЕМПО
Жидкая пшеничная закваска, со сбалансированным вкусом, свойственным классическим пшеничным изделиям
Читать подробнее
СОФТГРЕЙН ЗЕЛЁНАЯ ГРЕЧКА
Гречневая ядрица, проваренная в смеси пшеничной и ржаной заквасок, с добавлением солодовых экстрактов, специй и пряностей.
Читать подробнее
Топфил Вишня
Вкуснейшая натуральная начинка с высоким содержанием свежий ягод - 80% вишни
Читать подробнее
Изи Голден Снек
Кондитерская смесь для солнечных бисквитов и маффинов с ароматом апельсина
Читать подробнее
Полезность ферментов в продукции
Ферменты (энзимы) - это белки, служащие катализаторами (ускорителями) биологических реакций...
Читать подробнее