Блог
САХАРНАЯ ПОСЫПКА MIXIE
САХАРНАЯ ПОСЫПКА MIXIE
очаровательные названия и широкий ассортимент
Читать подробнее
очаровательные названия и широкий ассортимент
ТОПФИЛ ЯБЛОКО
Фруктовая начинка, содержащая 60% натурального яблока. Используется в качестве начинки в слоеных изделиях, открытых и закрытых пирогах, как прослойка между коржами тортов и пирожных, для верринов и мороженого
Читать подробнее
ВАНИЛЬНЫЙ СТРУЧОК
Стручку ванили характерна природная сладость, но ее следует использовать умеренно чтобы избежать горечи
Читать подробнее
ВЕБИНАР "СЕКРЕТЫ ПРОИЗВОДСТВА ДРОЖЖЕВОЙ СЛОЙКИ"
На бесплатном вебинаре в прямом эфире технологи покажут процесс производства слоеных дрожжевых изделий. Разберут частые вопросы и проблемы технологического процесса.
Читать подробнее
МАСТЕР - КЛАСС: ТОРТЫ В СТИЛЕ «БЕНТО»
Приглашаем Вас посетить мастер-класс на модную тему тортов в стиле «БЕНТО»:
21 и 22 сентября 2022г.
Читать подробнее
21 и 22 сентября 2022г.
СОФТГРЕЙН ЗЕЛЁНАЯ ГРЕЧКА
Гречневая ядрица, проваренная в смеси пшеничной и ржаной заквасок, с добавлением солодовых экстрактов, специй и пряностей.
Читать подробнее
Топфил Вишня
Вкуснейшая натуральная начинка с высоким содержанием свежий ягод - 80% вишни
Читать подробнее