Блог

Полезность ферментов в продукции
ТОПФИЛ ЯБЛОКО
Фруктовая начинка, содержащая 60% натурального яблока. Используется в качестве начинки в слоеных изделиях, открытых и закрытых пирогах, как прослойка между коржами тортов и пирожных, для верринов и мороженого

Читать подробнее
Полезность ферментов в продукции
ВАНИЛЬНЫЙ СТРУЧОК
Стручку ванили характерна природная сладость, но ее следует использовать умеренно чтобы избежать горечи
Читать подробнее
Полезность ферментов в продукции
ВЕБИНАР "СЕКРЕТЫ ПРОИЗВОДСТВА ДРОЖЖЕВОЙ СЛОЙКИ"
На бесплатном вебинаре в прямом эфире технологи покажут процесс производства слоеных дрожжевых изделий. Разберут частые вопросы и проблемы технологического процесса.
Читать подробнее
Полезность ферментов в продукции
МАСТЕР - КЛАСС: ТОРТЫ В СТИЛЕ «БЕНТО»
Приглашаем Вас посетить​ мастер-класс​ на модную тему тортов в стиле «БЕНТО»:

21 и 22 сентября 2022г.
Читать подробнее
Полезность ферментов в продукции
ЦВЕТНАЯ ГЛАЗУРЬ ШОКОМИЛК
Ароматное и цветное разнообразие шоколадной глазури
Читать подробнее
Полезность ферментов в продукции
ТОПФИЛ КЛУБНИКА
Фруктовая начинка, содержащая 60% натуральных ягод клубники.
Читать подробнее
Полезность ферментов в продукции
МАСТИКА
Полет вашей фантазии
Читать подробнее
Полезность ферментов в продукции
Пищевой Краситель Гелевый
"Top Decor" Гелевые пищевые красители
Читать подробнее
Полезность ферментов в продукции
СОФТГРЕЙН ЗЕЛЁНАЯ ГРЕЧКА
Гречневая ядрица, проваренная в смеси пшеничной и ржаной заквасок, с добавлением солодовых экстрактов, специй и пряностей.
Читать подробнее
Полезность ферментов в продукции
Изи Бриошь Ванилла
Смесь для сдобных изделий
Читать подробнее
Полезность ферментов в продукции
Топфил Вишня
Вкуснейшая натуральная начинка с высоким содержанием свежий ягод - 80% вишни
Читать подробнее
Полезность ферментов в продукции
Изи Голден Снек
Кондитерская смесь для солнечных бисквитов и маффинов с ароматом апельсина
Читать подробнее